Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote in s2d_group,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy
s2d_group

Могу смело похвастаться тем, что по утрам я просыпаюсь, а не воскрешаю)))
Хотя, обычно, семь часов сна для меня – это ну очень мало. Шуршу полный день, что не может не радовать!!!

С приходом лета и увеличением светового дня я всегда оживаю! А у нас самое настоящее лето +30 и яркое солнце вперемежку и проливными ливнями. Такая погода прекрасно сказывается на нашем урожае, поэтому качество питания однозначно движется в лучшую сторону – очень много зелени в рационе, никаких углеводных гарниров, только петрушка, укроп, сельдерей, базилик и прочие вкусности!!! Вчера даже первый болгарский перец сняли к шашлычку.
С потреблением нужного количества воды проблем у меня никогда не было. Просто в аврале начинаешь забывать (или лениться) пополнять бутылку водой, пару раз проспал – и никакой воды утром, потом эта лень входит в привычку на несколько месяцев. Постепенно начинают лезть прыщи, кожа становится землистого оттенка… Читала разную литературу о нужном организму количестве воды, сколько людей - столько и мнений((((( В одном ученые сходятся - вода выводит шлаки и токсины, насыщает клетки кислородом, но никак не является залогом увлажненности кожи. В идеале надо пить водичку за полчаса до завтрака, а еще лучше семена льна, но мы живем в реальном мире. Предпочитаю утро начинать с обнимашек с любимым мужем (маленькая гимнастика никому еще не вредила))), поэтому у меня утром на все про все полчаса: душ, завтрак, одежка и на работу. Я приучила себя выпивать литр чистой воды утром в душе - она быстренько пробегает по телу, вымывает всю дрянь, что организм за ночь приготовил к эвакуации, бодрит. Остальные два литра - в течении рабочего дня (до 17.00), вечером стараюсь не пить ничего - не нужна лишняя нагрузка на почки ночью, но этой мой организм…
Отдельно хотелось бы поговорить о геле для лица.
millenium-neo
У меня ужасная кожа: расширенные поры, шрамы от угрей, отсутствие тонуса и упругости (и это в 29-то лет). Были в моей уже самостоятельной жизни и пилинги, и кремы, и уколы красоты… За семь лет опытов и поисков смело могу заявить, что я прочла медицинской литературы по дерматологии и косметологии больше, чем большинство косметологов в Краснодаре, печально(((( Да и чтение этикеток еще никому не повредило. А на этикетке было четко написано «Антивозрасной, применять вечером», в дневнике – утром и вечером, следовательно, требуется дополнительное расследование. Вот чего нашла http://duchappir.my1.ru/news/mnenie_specialista_o_gele_millenium/2013-07-10-115 :

«С какого возраста можно применять Гель Миллениум Нео?
Гель Миллениум — это продукт для зрелой кожи, если говорить про его ежедневное использование для омоложения. Но если говорить о великолепном составе, то Гель Миллениум можно использовать и в подростковом возрасте при проблеме постакне, угревой сыпи, демодексе, при гиперпигментации. Разница в том, что в этом случае его нужно использовать локально на проблемные зоны и до дех пор, пока пройдет проблема.

Как применять Гель Миллениум Нео в летнее время?
В летнее время Гель Миллениум нужно использовать 1 раз в день и наносить на очищенную кожу вечером, потому что активные ингредиенты Геля Миллениум являются фотосенсибилизаторами. Тем, у кого есть проблемы гиперпигментации, не желательно использовать Гель Миллениум в дневное время — может проявиться пигмент.
А в зимние и осенний периоды можно использовать Гель Миллениум Нео утром и вечером ежедневно.
Как правильно использовать Гель Миллениум Нео?
С целью омоложения. Вечером, за полчаса до отхода ко сну, на очищенную и слегка влажную кожу необходимо нанести несколько капель Геля и распределить по массажным линиям лица, шеи и декольте. Для проблемной кожи. На очищенную и высушенную кожу (её проблемные участки) капельно наносить Гель Миллениум Нео несколько раз в день.»

Все мы знаем, как работают антивозрастные кремы, – они способствуют выработке коллагена и эластина. В 45 это необходимо, так как кожа в таком возрасте начинает утрачивать способность к обновлению, а вот в 30 это опасно тем, что кожа начнет ленится(((( Поэтому гель только точечно на ночь, а полностью - после баньки на распаренную мордашку. Кожа подтянулась, не спорю, но такой эффект будет сейчас у меня от любого ударного антивозрасного крема. Как у вас, девочки?

Tags: step to dream
Subscribe

  • 100 дней к совершенству!

    В конце января, я вместе с Ирой irsenas и Олей olga_krav4enko начала свои 100 дней на пути к совершенству. Нам предстоял…

  • 9 недель

    Оригинал взят у irsenas в 100-63 Закончилась 9я неделя проекта от s2d_group и начался третий этап - Природа. Подводим…

  • Step 2 dream, этап "Мечты сбываются")

    Всем привет! Я с новостями) Вот уже почти неделя, как я переехала жить в Москву. Пока еще я обживаюсь на новом месте, вхожу в ритм города.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments