Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote in s2d_group,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy
s2d_group

Маленький отпуск...


Эта неделя выдалась очень умиротворяющей…
Просыпаться от пения птиц на заре все же здорово, потянуться кошечкой, насладиться обнимашками, сделать суставную зарядку или просто подышать свежим воздухом на балконе любуясь восходом солнца! Скоро доделаем балкон, и можно будет там завтракать и никуда не торопиться!

Только здоровое утро получается, если наш здоровый вечер заканчивается в десять часов))))) Если он проходит без позднего ужина или чаепития. Поверьте, такое уютное утро стоит все этих вечерних жертв!
Вечером, не смотря на погоду, я обязательно иду часок поплавать. Речная вода смывает все трудности рабочего дня, всю усталость и городскую пыль. Плавание хорошо снимает усталость с моих ножек. Определение лишнего веса у меня сразу отражается на ногах, так как у меня наследственная венозная недостаточность, - отеки, ноющие боли и маленькие (пока) сеточки. Занятия на беговой дорожке откладывались именно из-за моих измученных вен, поэтому как никогда была рада поддержке своих вен натуральным венотоником БАД ВеноСтронг.Его уникальная формула разработана специально для многопланового воздействия на венозную систему и действует сразу на все причины и проявления венозной недостаточности. Для создания природного комплекса ВеноСтронг были отобраны самые современные, мощные и эффективные природные средства от венозной недостаточности.
Итак, я вступила в новый этап программы – «Красота»:

Впереди четыре дня выходных – маленький отпуск! Просто отдых, конечно, не получится: сегодня ночью в гости приезжает сестра, а на субботу-воскресенье мне подкинут двух настоящих, живых(!) маленьких детей. Будет много речки, вкусных компотов из свежей вишни и смородины и много вкусного шашлыка:

У меня в маринаде только травы, соль и перец, а иногда вином могу сбрызнуть, ну и мясо только настоящее!!!

Tags: II шаг — Красота, step to dream, красное мясо
Subscribe

  • 100 дней - неделя 9

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 9 Урррааа! Начинаю новый этап! "Природа". Так-с, что тут у нас? Количество…

  • 100 дней - неделя 8

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 8 Опять я выбилась из графика(. Что поделать - лето), перешли на летний режим, практически…

  • 100 дней - неделя 7

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 7 Вот уже половина программы закончилась. Полет нормальный. На этой неделе я установила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments