Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему (lubimay_toboy) wrote in s2d_group,
Меняю свою жизнь, не факт, что к лучшему
lubimay_toboy
s2d_group

Categories:

Лучший отдых – это отдых после отдыха…

Вот и 35-й день Wellness-программы Step to Dream. Валяясь на рассвете в постели, в один момент я поняла, что если я прямо сейчас не начну менять себя, то пройдет еще 65, но ничего не изменится. Комплекс БАДов закончится, а я так и останусь со своими складками на талии, целюлитом на попе, недовольством по жизни и кучей вещей, в которые я просто не лезу((((( Если не начать летом, не начать сейчас, то когда? Все мы ждем лета и не хотим его просто так отпускать, но, когда на календаре видим последние числа августа, появляется столько не сделанного, а то и просто упущенного... А лето-то уже идет!!! И Wellness-программа подбирается к экватору:
фото 3

Поэтому я не расслаблялась на выходных и с утра обязательной была кардионагрузка - быстрая ходьба/пробежка 40 минут, а после обеда, даже в дождь, я отправлялась плавать. В рабочие дни – утром зарядка, а вечером пробежка и плавание!!! Подметила одну хитрость, нужно постоянно держать мышцы живота в напряжении - втянутыми, и спина сразу распрямляется, и мышца постоянно находится в состоянии тренировки. Очень давно я носила топы, маечки, открывающие животик, поэтому он всегда был втянут - это было его нормальное состояние! Ах какая талия у меня была! Сейчас я стараюсь не забывать о животике, еще и напоминалку себе на монитор приклеила! Да-да, втягивание живота "вакуум" лучшее упражнение, чтобы ваша талия нарисовалась! Это упражнение можно выполнять в любом месте и время - в пробке, в метро, за рабочим столом. Еще я добавила в уход антицелюлитный массаж утром и вечером по 10 минут вот таким чудо-предметом:
3edc22fcf439
Никаких средств, антицелюлитных кремов и прочей лабуды. Обыкновенное молочко для тела и щетка! Главное здесь – постоянство ухода! Утром 10 минут – по пять на каждую ногу, и вечером у меня чуть больше времени уходит, – я ложусь перед сном почитать пару страничек и одновременно делаю массаж. В сочетании с приемом комплекса ВеноСтронг, мои ножки совсем не чувствуют усталости, носятся на шпильках, не отекают и не беспокоят по ночам! На выходных купила себе потрясные босоножки!!! Даже под конец дня на меня спокойно налез 39 размер!!! Да-да, 39 свободно! Обычно в поисках 40-го со шпилькой объезжала все магазины города. От жадности и радости взяла сразу две пары – бежевые и черные))))))
Лучший отдых – это отдых после отдыха… Я вот уже третий день отдыхаю от маленького отпуска. Было столько всего вкусного съедено!!! А еще больше вкусного выпито!!! Я вот даже посокрушалась, что бонусом в наших коробочках не оказалось комплекса ГепарД: фото 2
Утешает только одно, что согласно одной из гипотез, у французов относительно низкий уровень сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний благодаря красному сухому вину – «французский парадокс». Ах, как люблю я красное сухое вино...муррр...с кусочком горького шоколада:
imgpreview
Правда я сомневаюсь что то, что стоит на полках магазина можно назвать красным сухим вином((((((( Не умеете сами делать вино – не пейте! Ничего! Ни при каких обстоятельствах! Вот вам парадокс: в прошлом году с одного виноградника с одного и того же винограда сделали три друга вино; вместе жали, разливали, переливали; в итоге – если пью вино (ну максимум 1 л) друзей, на утро голова кругом идет((( а если наше вино, то как огурец на следующее утро уже с пяти утра на огороде!!! По опыту mapuna (Простые секреты и сложные изменения) я также стала утром протирать личико кусочком льда из отвара дуба (после вечерних возлияний самое оно) и обязательно пью очень много воды и травяного чая!
Травяные чаи я очень люблю! Настроение бывает разным, разным всегда бывает и чай: с утра для бодрости листья смородины и чуточку степной полыни, для книжного настроения идеально подходит зеленый чай с добавлением степного чабреца, днем для утоления жажды холодный каркаде, вечером для расслабления липовый чай:чай 2
Липовый цвет – это просто кладезь здоровья! Липовый цвет оказывает лёгкое успокаивающее действие на центральную нервную систему, обладает мягким разжижающим кровь действием, аналогичным действию аспирина. Противовоспалительному действию липового цвета можно сочинять оды - на Руси во времена, когда таблеток не было в помине, чаем с липой спасали больных от тяжёлых простуд (а летом после холодного кваса так легко подхватить простуду).
Не менее полезным является гибискус, и я совсем не удивилась, найдя во втором чемоданчике чай «Гибискус и лесные ягоды». Состав гибискуса уникален, в нем большое количество антоцианов, благодаря которым напиток из лепестков приобретает благородный рубиновый оттенок. Эти же вещества обладают свойством укреплять стенки сосудов, очищать их от отложений холестерина низкой плотности, избавлять организм от лишних жировых отложений. Регулярно употребляя чай из лепестков гибискуса можно в полной мере ощутить пользу флавоноидов – очистить организм от вредных соединений и тяжелых металлов, токсинов и продуктов распада обмена веществ. При этом будет значительно улучшена функция печени и желчного пузыря. Органические кислоты, входящие в состав гибискуса, придают настою кисловатый привкус, он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, улучшает самочувствие. Гибискус чаще всего употребляют в виде чая. Лепестки роз заваривают обычным способом, настаивают и пьют, горячим или холодным. В отличие от обычной заварки, после настаивания гибискуса, лепестки лучше не выбрасывать, а съесть, в них содержится большое количество белка, содержащего ценные аминокислоты, часть из которых является незаменимыми для организма человека, я обычно их кладу в обычный салат из квашеной капусты или в борщ.
К сожалению, не все так радужно в моей жизни, а именно - волосы. Они продолжают сыпаться((( мне это удручает. Даже очень. Со следующей недели буду проходить курс мезотерапии.


Tags: II шаг — Красота, алкоголь, физическая активность
Subscribe

  • 100 дней - неделя 9

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 9 Урррааа! Начинаю новый этап! "Природа". Так-с, что тут у нас? Количество…

  • 100 дней - неделя 8

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 8 Опять я выбилась из графика(. Что поделать - лето), перешли на летний режим, практически…

  • 100 дней - неделя 7

    Оригинал взят у zparol в 100 дней - неделя 7 Вот уже половина программы закончилась. Полет нормальный. На этой неделе я установила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments